Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

О подарках

~Valtiel~
В моей жизни есть люди, которым хочется делать подарки. Просто хочется. Зайти в книжный, увидеть какую-то знакомую книгу, пролистать страницы памяти и найти в них заметку "Как же хочется эту книжку"...Или просто проходя мимо какого-нибудь простенького магазина а-ля "1000 мелочей", увидеть какую-нибудь безделушку, радующую глаз, ни с того ни с сего вспомнить о таком человеке и обязательно приобрести эту приятную мелочь. А иногда их хочется делать в благодарность за какую-нибудь незначительную с виду, но помощь. Или просто поймать за хвост вдохновение, сделать собственными руками какую-нибудь вещицу, кое-как ее оформить и с утра пораньше поставить ее возле дверей, позвонить в дверь и убежать. Просто подарки. Просто хочется дарить. Не ради "спасибо". Не ради втирания в доверие или вырабатывания о себе хорошего мнения. Хотя конечно иногда смущенно и подставляешь щечку для поцелуйки ) Просто хочется дарить улыбку и хорошее настроение. Хоть ненадолго. Хоть чем-то разбавлять на небе серость кусочками собственной радуги. Просто потому, что пока человек рядом, хочется сделать для него как можно больше хорошего, столько, сколько уместится в это пока
А еще...я почему то уверена, что эти люди не смогут "привыкнуть" к такому.


URL
Комментарии
2010-05-20 в 11:02 

Ты знаешь, сколько себя помню, в детстве, а потом и в юношестве я всегда на дни рождения всем моим близким родственникам рисовала/создавала открытки!) Затем, повзрослев, пойдя учиться, работать, я иногда не успевала этого делать, да и чего греха таить, просто не была желания! И вот, вспомнив про очередной день рождения одного из моих родственников, я со всех ног дергала в ближайший магазин кац. тов., конечно, я стараюсь выбирать оригинальные, забавные открытки, а не два тюльпана и три гвоздики. Так вот, подарив открытку, я выслушивала: «Ну, ты же раньше рисовала!». Да, было дело, но прошло! Может быть все еще будет, кто знает!))

Знаешь, один раз на день рождения матери, я подарила ей открытку в виде большого граната (ягода), вишнево-алого цвета, а внутри изображен в армейской каске – червяк, с ожерельем из ручных гранат на шее (если она у него есть))). И с надписью: «Давай взорвем этот праздник!». Классная открытка и с чувством юмора!)

2010-05-20 в 12:25 

~Valtiel~
Ditay про открытку маме отличная идея!)))улыбнуло даже)))
а так да..люди быстро привыкают. Недавно вот сделала тоже сама открытку...человек удивился и остался доволен)))кривовато правда...пастэль рисует мазляво...но..свое)своими кривыми))

URL
   

~Equilibrium~

главная