21:26 

Она

~Valtiel~
Она начинает каждый свой день с кружки горького, словно дешевый яд, кофе. Она не включает первым делом центральный канал, чтобы узнать сколько великий Создатель забрал сегодня себе душ в копилку. Или как скачет сегодня давление доллара. Она неспешно одевается, окунаясь в волны любимой музыки. Сам процесс порой напоминает театр одного актера: медленные, четкие, скоординированные действия, сопровождаемые аккомпанементом пары колонок. Ей абсолютно все равно, опоздает она или нет..ждут ли ее вообще. Она просто уходит, оставляя частичку своего безумного мира за поворотом ключа.
Для нее безразлична суета людей и непрерывающийся гул машин. Арктические холода или экваториальная жара.Она уже не в этом мире, с момента как вошла в уличный балет снежинок.
Для нее существует два бога - книги и музыка.
Ей не нужно одаривать всех приветствием и патетическим жестом поцелуя. Она не пошевельнет и бровью, чтобы поприветствовать кого-то лишнего. Ей достаточно легонько улыбнуться тем, кто ее знает.
Она с легкостью может окунуть в абсолютную безопасность своих объятий и так же легко оголить жало сарказма и ударить по самому больному. Так же просто может до последней капли оборонять бастионы своей дружбы или даже не дрогнув сжечь дотла все, годами строящиеся окружающие ее мосты.
Она доверяет всю себя в невидимые, но уверенные руки тех, кто всегда с ней, и ложится встречать новый рассвет, оставляя уходящему дню лишь последний взмах ресниц.


URL
   

~Equilibrium~

главная